Über die Touch-Oberfläche sind alle wichtigen Funktionen immer per „Fingertipp“ anwählbar. Es müssen keine Artikelnummern erlernt werden – ein Antippen genügt. Die gewünschten Artikel mit sämtlichen Parametern werden einmal in das System eingegeben. Um nicht jeden Artikel in allen Varianten hinterlegen zu müssen, kann die Funktion der Vorabartikel genutzt werden (z.B.: kleine Pizza, Käserand). Zugeteilte Parameter wie Abfragen über Gewicht oder Zubereitungsarten sind ebenso möglich, wie die Eingabe von Freipreisen und –texten. Das System kann mit 10 verschiedenen Preisebenen hinterlegt werden. Verwenden Sie beispielsweise spezielle Preise für Ihre Stammgäste. Die Preisumschaltung erfolgt dabei über Datum und Uhrzeit oder durch den Bediener per Taste. Bei der Ausgabe des Kassenbons kann zwischen Einzel- oder Aufrechnungsbon gewählt werden, wo einzelne Artikel übersichtlich nach Sortiergruppen (z.B.: Vor-, Haupt- und Nachspeise) sortiert werden. Selbstverständlich können auch Grafik- oder Textlogos mit ausgegeben werden. Für zusätzliche Informationen stehen „BonInfoArtikel“ zur Verfügung. Wenn Sie z.B. auf einen Zimmergast buchen, kann als Infozeile „Gast sitzt auf Tisch 10“ angeben werden.